
Ein super leckerer Salat für diesen ungewöhnlich heißen September!
Zutaten für den Salat: Emmerkorn, Putengeschnetzeltes, Garnelen, Zucchini, Aprikosen, Blaubeeren und frische glatte Petersilie.
- Emmerkorn waschen und mit kochendem Wasser übergießen, dann ziehen lassen. (braucht ca. 2 Stunden)
- Putengeschnetzeltes braten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
- Zucchini waschen, in gleichmäßige Ecken schneiden und kurz anbraten
- Garnelen dazu und ziehen lassen
- Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden
- Blaubeeren waschen
- Petersilie waschen und fein schneiden
- vom Emmerkorn das Wasser abgießen und dann mit allen Zutaten mischen
Zutaten für das Dressing: Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Dressingzutaten mixen
- und den Salat damit anmachen
Guten Appetit!