Surf & Turf Salat im September

Ein super leckerer Salat für diesen ungewöhnlich heißen September!

Zutaten für den Salat: Emmerkorn, Putengeschnetzeltes, Garnelen, Zucchini, Aprikosen, Blaubeeren und frische glatte Petersilie.

  • Emmerkorn waschen und mit kochendem Wasser übergießen, dann ziehen lassen. (braucht ca. 2 Stunden)
  • Putengeschnetzeltes braten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
  • Zucchini waschen, in gleichmäßige Ecken schneiden und kurz anbraten
  • Garnelen dazu und ziehen lassen
  • Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden
  • Blaubeeren waschen
  • Petersilie waschen und fein schneiden
  • vom Emmerkorn das Wasser abgießen und dann mit allen Zutaten mischen

Zutaten für das Dressing: Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Dressingzutaten mixen
  • und den Salat damit anmachen

Guten Appetit!