Frühstücken ist herrlich!

Für mich ist frühstücken die schönste Mahlzeit des Tages.

Und weil das Osterfrühstück vor der Tür steht, poste ich bis Ostersonntag leckere Frühstücksideen.
Alles Sachen sind leicht zum Nachkochen, versprochen.

Los geht es mit diesem kleinen Omelette. Ich habe es im Ofen gebacken, spart Zeit und das lästige Wenden fällt weg. Es hat nur 10 cm Durchmesser, somit kann man noch genügend andere Leckereien probieren.

Pro Omelette:
20 g kleingeschnittene Zutaten nach Wahl (Kräuter, Paprika, Käse, Schinken, Salami, Champignons usw.) in der runden Silikon-Backform verteilen.
1 Bio-Ei mit 20 ml Sahne (oder Milch, das Omelette wird dadurch aber etwas wässriger) vermischen und über die Zutaten geben.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 15 Minuten bei 140°C Umluft mit 30 % Luftfeuchte backen.

 

posted by Julia

 

 

Foto und Set Styling: Christine Wagner