Snack-Beratung im Backhaus Mahl

das WENN ohne aber

Wenn Backen noch echte Handarbeit ist, weil Maschinen nur das machen dürfen, was die Hand nicht besser kann. Wenn jedes Produkt ein Einzelstück ist, da alles noch selbst hergestellt wird. Wenn das, wonach es schmeckt, auch wirklich drin ist. Wenn fertige Backmischungen und zugekaufte Teiglinge genauso unerwünscht sind wie Konservierungsstoffe, Reifungshilfen, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Wenn der Bäcker genau weiß, was alles in seinen Produkten steckt und es auch gerne verrät.

Dann ist es beste Handwerksqualität aus Tradition.
Dann ist es das Backhaus Mahl.

Und genau diese WENN durfte ich kennenlernen bei meinen drei Tagen im Backhaus Mahl. Es zieht sich durch das gesamte Unternehmen und wird in allen Abteilungen spürbar gelebt. Natürlich sind auch meine neuen Snacks, Salate und Desserts, die ich für das Backhaus Mahl entwickeln durfte, nach genau diesen Richtlinien. Gestartet wird mit dem neuen Sortiment am 5.Juli.

Ich bin gespannt auf euer Feedback und freue mich schon sehr auf den nächsten Termin im Herbst im Backhaus Mahl.