E TRAINING

„So macht Snack-Belegen Spaß“

Stellen Sie sich vor…

Ihre Snacktheke ist gefüllt mit ansprechend belegten Snacks. Begeisterte Kunden entscheiden sich schnell zum Kauf Ihres Sortiments. Das Nachbelegen geht Ihren Mitarbeitern leicht von der Hand……

Wie erfüllt sich Ihr Wunsch?

Lassen Sie sich inspirieren über meine Videos. Hier zeige ich Ihren Mitarbeitern schnell und anschaulich, wie sie tolle Snacks belegen, zeige die richtigen Handgriffe mit vielen, vielen Praxisbeispielen.

ÜBER MICH

„Alle meine Projekte sind Chefsache!“

 

Snack-Beraterin – aus Leidenschaft

Konditormeisterin – als Wunschberuf

Ganzheitliche Diplom-Ernährungsberaterin – aus Neugierde

Fachberaterin für Bio-Gastronomie (IST) – aus Überzeugung

 

Mehr lesen…

Snack IDEE

Ihnen fehlt die Zeit sich mit dem Thema Snack zu befassen? Ich entwickle für Bäckereien höchst innovative Snacks – von der ersten Idee bis hin zum fertigen Produkt.
Egal, ob es eine neue Frühstückskarte, der Pausensnack oder die Vesperplatte werden soll, meine Ideen für Ihre Tageszeitenbäckerei sind:

realisierbar – schmackhaft – gewinnbringend – innovativ – kreativ – lecker

Mehr lesen…

Snack KONZEPT

Mir ist es wichtig, das neue Snack-Konzept individuell und maßgeschneidert zu entwickeln. Hier steht für mich die enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen mir und dem Auftraggeber im Vordergrund. Denn das neue Snack-Konzept soll sich nahtlos in die gelebte Firmenphilosophie einfügen.

Step by Step – Sortimentsfindung – A bis Z Planung – Arbeitsplatz bis Zielgruppe – individuell – maßgeschneidert – kalkuliert

Mehr lesen…

Snack PRAXIS

Mit Workshops und Snack-Schulungen für Ihre Mitarbeiter integriere ich das neue Snack-Konzept erfolgreich in den Ablauf der Bäckerei.
Regelmäßig kontrolliere ich die Arbeitsabläufe in der Snack-Produktion und im Verkauf, damit die Produkte auf dem hohen Niveau bleiben.

Snack-Workshop – e Training – Filialcheck – Ablauforganisation – Produktschulung –  Verkaufstraining – Neueröffnung

Mehr lesen…

TERMINE

Aktionstage der BÄCKERWELT MESSE  mit live Webinaren 

Wann: 18. bis 20. April 2021

Mein Thema: „Mit Liquid Evolution den Zusatzverkauf ankurbeln“

19. April 2021 um 16 °° Uhr

NEUES

Was war zuerst – Trend oder Prognose?

Wann hat sich eigentlich die Rote Beete vom Mauerblümchen zur Trendzutat gemausert? Ist die Prognose von Food-Experten dafür verantwortlich? Seit einigen Jahren sagen Marktkenner wie ich in Interviews, dass die Snackwelt bunter, weiblicher, regionaler und vegetarischer wird. Die Rote Beete...

Mehr lesen...

Corona als Chance nutzen!

Wenn wir mitten im Dilemma stecken sehen wir nicht klar und fühlen uns nicht Herr der Lage. Erst wenn alles vorbei ist, dann wissen wir (meistens), für was etwas gut war. Das trifft im privaten sowie im beruflichen Alltag zu....

Mehr lesen...

schnelle Osterdekoration

Für den Ostertisch leihe ich mir Duftveilchen & Co. aus dem Garten aus und gebe sie ein paar Tage später wieder zurück. Die Schale bastel ich mir selber. Ich habe Luftballons aufgeblasen und Gipsbinden in Stücke geschnitten. Eine Wasserschüssel habe ich...

Mehr lesen...