KONZEPT

Es steht ein Umbau/Neubau ins Haus und Sie erweitern Ihre Bäckerei mit Sitzplätzen und dem damit verbundenen Bäckergastro-Angebot?
Seit längerem touren Sie deswegen durch die Lande und schauen sich verschiedenste Bäcker- und Gastrokonzepte an. Einige Angebote gefallen Ihnen ganz gut.
Sie testen, überlegen, entscheiden sich, verwerfen es wieder und schieben dann doch alles auf die lange Bank.

Sie wissen einfach nicht, was genau zu Ihnen passt? An das Umsetzen haben Sie noch keinen Gedanken verschwendet, denn das Alltagsgeschäft fordert Ihre ganze Aufmerksamkeit.

Hier komme ich ins Spiel.

Mein ganzer Fokus liegt auf Ihrem neuen Konzept.
Ich tauche gedanklich in die neuen Möglichkeiten Ihres Unternehmens ein.
Was passt zu Ihnen und Ihren Backwaren.
Welcher Mitarbeiter kann was wie und wo leisten.
Was muss die Küche oder der Gastrobereich können, welche Geräte und Maschinen brauchen Sie wirklich.
Passt Selbstbedienung oder Service zu Ihnen, arbeiten Sie besser mit Pager oder dem Table Runner System?

Ich nehme alle Ihre Punkte zusammen und ergänze sie mit tollen Köstlichkeiten, rund um die Tageszeitenbäckerei.
Daraus entsteht Ihr neues Konzept, das sich nahtlos in Ihre gelebte Firmenphilosophie einfügt.

 

Gerne unterstütze ich Sie und freue mich auf Ihre Anfrage!