ÜBER MICH

Zu meinem großen Glück wurde ich als Bäckerstochter geboren.

Das sah ich damals nicht so, als ich vor der Schule Gebäck glasieren musste, wenn ein Bäcker ausfiel. Zwetschgen entsteinen stand jeden Nachmittag im Herbst auf dem Einsatzplan. In der Weihnachtszeit durfte ich Plätzchentüten richten und Stollen einschweißen.
Trotz alle dem stand mein Traumberuf schon mit 8 Jahren fest. Ich wollte Konditor werden. Das lag bestimmt auch daran, dass ich mit meinem Papa manchmal sonntags Zuckerfiguren fürs Schaufenster gegossen habe.

Seitdem ist viel Zeit vergangen, meine Leidenschaft für Bäckereien ist geblieben.
Hinzu kam meine Begeisterung fürs Kochen und gesunde Lebensmittel.
Mein eigenes Bistro zum Umsetzen und Verwirklichen all meiner Ideen verhalf mir zu einem perfektionistischen, geradlinigen und erfolgsorientierten Denken.

Seit 2009 bin ich DIE Snack-Beraterin für Bäckereien.
Und das bin ich aus Leidenschaft.